Page 1 of 1
кто с Украини
Отправлено 10 Апрель 2008 - 19:20
Цитата(lvivfan @ Apr 10 2008, 04:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>
какой оператор полностю подходит к айфон: чтоби бил дешевий инет и работал вай-фай
самый дешовый инет "utel"
Отправлено 29 Май 2008 - 15:41
Пользуюсь life. У меня пакет Леди-life. За входящие получаю бонусы, ими плачу за инет. Всем довольна. 100 метров стоит 25 грн., 350 метров кажется 50 грн. (может быть чуть дороже уже). Единственный подвох - это то, что в месяц возможно заказать инет только раз. Т.е., если заказанные метры закончатся раньше, чем планировалось, то придется ждать, когда пройдет ровно месяц с момента заказа нета. Последний раз я заказала 350 метров, для меня это оказалось много.
Отправлено 29 Май 2008 - 15:52
Цитата(alisa_melafon @ May 29 2008, 01:41 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Пользуюсь life. У меня пакет Леди-life. За входящие получаю бонусы, ими плачу за инет. Всем довольна. 100 метров стоит 25 грн., 350 метров кажется 50 грн. (может быть чуть дороже уже). Единственный подвох - это то, что в месяц возможно заказать инет только раз. Т.е., если заказанные метры закончатся раньше, чем планировалось, то придется ждать, когда пройдет ровно месяц с момента заказа нета. Последний раз я заказала 350 метров, для меня это оказалось много.
Алиса, а ты с айфона заходила в инет (life) &
Pixsel всему голова =)
Отправлено 29 Май 2008 - 15:53
Цитата(alisa_melafon @ May 29 2008, 01:41 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Алиса, а ты с айфона заходила в инет (life) ?
Pixsel всему голова =)
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 11:18
А вот у меня MTС, подключил пакт Гипер актив. плачу 5 грн за доступ и по 5 копеек за 1 мегабайт. Дорого, но у нашых операторов инет вобще дорогой. В Utel связь не везде и дорого дзвонить на остальные опираторы. Менять карточку каждый раз тоже плохо, ведь можно гнездо разбить. Хорошо если было бы как в США: инет беслатный.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 12:07
Цитата(mkadar @ Dec 22 2008, 11:18 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо если было бы как в США: инет беслатный.
У славян никогда не будет ничего бесплатного, менталитет.
Отправлено 08 Апрель 2009 - 08:11
Как по мне преимущество лайфа - это то что его услуги в несколько раз дешевле по сравнению с другими операторами мобильной связи, но у лайфа плохой сигнал (если даже иногда позвонить нормально не можеш).
Однпжды использовал телефон как модем и подключил инет через лайф, скорость светит 460 к/бит, а на самом деле где-то около 32 к/бит...
Однпжды использовал телефон как модем и подключил инет через лайф, скорость светит 460 к/бит, а на самом деле где-то около 32 к/бит...
Page 1 of 1

Sign In
Register
Help

Цитата